合作聯盟

句酷是一個提供專業雙語例句搜索的網站,目前擁有中英、中日、日英三種語言對、近千萬雙語例句和廣大的用戶群(主要為白領、譯員、學生)。 具體合作形式如下:

一、合作形式

  1. 頻道合作:句酷作為后臺內容提供商,為網站或軟件提供雙語例句的搜索功能。
    典型案例:靈格斯詞典 http://www.lingoes.cn/index.html
  2. 功能合作:將句酷搜索框嵌入網站首頁,為網站或軟件提供雙語例句的搜索功能。
    典型案例:譯索網 http://jukuu.elanso.com/default.aspx?q=cooperation

二、合作價值

  1. 完全免費:
    句酷是我們花費4年時間,依靠領先的搜索和自然語言處理技術積累起來的已有數千萬對例句,能夠為用戶提供良好的例句學習和翻譯工具。
  2. 使用合作域名,提升你的產品服務:
    合作頁面的域名使用合作方的域名[域名形式:jukuu.yourname.com]。合作頁面的頁頭、頁尾也是采用合作方頁頭頁尾,使得合作頁面看上去就是你的頻道頁面!而且目前句酷是互聯網上最好的雙語例句翻譯產品,我們可以為您的用戶提供獨特的服務。
  3. 有效提高網站粘性,拉動網站流量,且流量完全屬于你:
    用戶一旦使用上會長期再次使用,而你作為用戶的入口,可以更有效地粘住用戶,從而可以提升流量,提升單用戶pv。
  4. 利用合作流量賺錢:
    本合作支持自由定制頁面廣告,可支持Google Adsense百度聯盟的廣告,故合作方可依賴這額外的流量投放Google Adsense百度聯盟廣告,賺取一定的費用。
  5. 合作成本低:
    零成本,更無需更新維護費用。

三、如何合作

   您只需要解析域名提供網頁頭尾結合網站自身產品提供給用戶服務,三步即可。

四、合作示例

   全國知名的在線詞典靈格斯成為句酷的合作伙伴,句酷雙語例句功能受到廣大靈格斯用戶稱贊,成為新的功能亮點。

五、最新合作

   靈格斯  新浪網  翻譯中國  無憂雅思網  英語學習網  英語教師網  譯索網   
   貫通日語   同文世紀   小i機器人   bab.la詞典     譯心譯意   豆丁網

六、聯系方式

   聯系人:郭先生
   電話:010-82600818
   MSN: guoysguo#hotmail.com
   Email: guoyongsheng#cikuu.com(#用@代替)

©2008 JuKuu
辽宁快乐12助手下载